скрэмбл рецепт: 50 фото
Скрэмбл (англ. scrambled) - это блюдо, приготовленное из взбитых яиц, которые обжариваются на сковороде. Вот полный рецепт для приготовления скрэмбла:
1. Возьмите 2-3 яйца и разбейте их в миску.
2. Добавьте немного соли и перца по вкусу.
3. Взбейте яйца вилкой или венчиком до однородной консистенции.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла или сливочного масла.
5. Когда масло нагреется, добавьте взбитые яйца на сковороду.
6. Периодически помешивайте яйца, чтобы они равномерно приготовились.
7. Готовность скрэмбла можно определить по вашему предпочтению - некоторые люди предпочитают более жидкую консистенцию, а другие - более плотную.
8. Когда скрэмбл готов, выложите его на тарелку и подавайте с тостами или другими гарнирами по вашему выбору.
Наслаждайтесь своим вкусным и сытным завтраком!
Источники:
1. https://www.foodnetwork.com/recipes/articles/how-to-make-scrambled-eggs
1. Возьмите 2-3 яйца и разбейте их в миску.
2. Добавьте немного соли и перца по вкусу.
3. Взбейте яйца вилкой или венчиком до однородной консистенции.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла или сливочного масла.
5. Когда масло нагреется, добавьте взбитые яйца на сковороду.
6. Периодически помешивайте яйца, чтобы они равномерно приготовились.
7. Готовность скрэмбла можно определить по вашему предпочтению - некоторые люди предпочитают более жидкую консистенцию, а другие - более плотную.
8. Когда скрэмбл готов, выложите его на тарелку и подавайте с тостами или другими гарнирами по вашему выбору.
Наслаждайтесь своим вкусным и сытным завтраком!
Источники:
1. https://www.foodnetwork.com/recipes/articles/how-to-make-scrambled-eggs
Вопросы и ответы
Скрэмбл — вкусная альтернатива классическому омлету и глазунье. У блюда родом из Франции есть русский аналог — яичница-болтунья, но скрэмбл звучит аппетитнее, а блюдо получается буквально тающим во рту.
Скрэмбл (еще его называют скрамбл) - это тоже самое, что и яичница - болтунья. Просто первое - это название этой яичницы в Америке. Это блюдо представляет собой хорошо взбитые яйца, пожаренные на сковородке до кремообразной структуры. Такая яичница очень нежная и вкусная, легкая!
Scrabble — «рыться в поисках чего-либо») — настольная игра, в которой от двух до четырёх играющих соревнуются в образовании слов с использованием буквенных деревянных плиток на доске, разбитой на 225 квадратов. В русскоязычной среде известна также под названиями «Эрудит» или «Словодел».
1 порция (120 г) содержит 272 калорий.
Франции. Омлет родом из Франции. Самое популярное блюдо из яиц придумали во Франции. Несмотря на кажущуюся простоту, омлет по сей день остается одним из символов изысканной французской кухни. Все потому, что хорошо приготовить настоящий омлет — особое искусство, требующее определенного мастерства.
Скрэмбл - рецепт автора Юлия Пожарская
Нежнейший яичный скрэмбл | Сытый Пончик изображения
Скрэмбл с сыром - рецепт автора Арина фотографии
Видео
🍳 Скрэмбл — видео рецепт. Как приготовить Яичницу болтунью на завтрак?
Как правильно приготовить пушистую яичницу? Идеальный СКРЭМБЛ - ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ от Всегда Вкусно!
Как приготовить скрэмбл. Рецепт болтуньи.
Три способа приготовления яичницы болтуньи от Джейми Оливера
Скрэмбл с томатами - идеальный завтрак из яиц. Португальское блюдо в исполнении французского шефа
Скрэмбл — рецепт с фото | Рецепт | Еда, фотоснимки
Читайте также