Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » пельмени жарить на сковороде замороженные

пельмени жарить на сковороде замороженные: 50 фото

Пельмени можно жарить на сковороде, даже если они замороженные. Вот подробный процесс приготовления:

1. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте ее на среднем огне.
2. Добавьте немного растительного масла или сливочного масла на сковороду и дайте ему нагреться.
3. Разместите замороженные пельмени на сковороде в один слой. Убедитесь, что они не прилипают друг к другу.
4. Обжаривайте пельмени на среднем огне до золотистой корочки с одной стороны. Это займет около 5-7 минут.
5. Переверните пельмени и обжаривайте их с другой стороны до золотистой корочки. Это займет еще около 5-7 минут.
6. Когда пельмени станут золотистыми с обеих сторон и будут полностью прогреты, они готовы к подаче.
7. Подавайте пельмени горячими с соусом или сметаной по желанию.

Подсказка: Если пельмени начинают прилипать к сковороде, можно добавить немного воды и накрыть сковороду крышкой на несколько минут, чтобы они прогрелись и не прилипали.

Наслаждайтесь своими жареными пельменями!

Вопросы и ответы

Размораживать пельмени перед жаркой не надо, потому что в этом случае пельмени станут прилипать к сковороде, тесто порвется и весь сок вытечет. Просто достаньте пельмени из морозилки и сразу же приступайте к готовке. В сковороду с толстым дном налейте растительное масло так, что бы покрыть всю поверхность.
Разогрей сливочное масло на сковороде и добавь туда пельмени. Жарить нужно по 6-7 мин с каждой стороны. Накрой крышкой и готовь до хрустящей корочки.
рисовом масле. Рекомендуем жарить на рисовом масле. В горячее масло положите пельмени, оставьте сильный огонь, перемешайте и накройте крышкой. Как только пельмени начнут румяниться под крышкой – открывайте, мешайте и солите.
Жареные пельмени — жуткая по калорийности бомба для организма. Такое блюдо не стоит есть даже тем, кто худеть не собирался. Оно создает колоссальную нагрузку на печень. Это блюдо следует полностью исключить людям с заболеваниями поджелудочной железы, желчного пузыря и почек.
СОВЕТ! Жарить можно и сырые пельмени без добавления воды/бульона. Но есть несколько условий для идеального результата: пельмени должны быть небольшими, без повреждений швов и оболочки из теста, и их не нужно размораживать.

Memory usage:0.4888916015625Mb; real memory usage: 2Mb