аджики не жаль: 50 фото
Аджика - это острый соус из мелко нарезанных овощей и зелени, популярный в кавказской кухне. Он обладает ярким вкусом и ароматом благодаря добавлению специй, чеснока, перца, уксуса и соли. Обычно аджику подают к мясу, рыбе или овощам, чтобы добавить им пикантности и аромата. Некоторые люди любят добавлять аджику к разным блюдам, чтобы придать им остроты и вкуса.
Пл.Карла Маркса, 1/1 Новосибирск. Ресторан кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» фотоизображения
Ильича, 6 Новосибирск. Ресторан кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» иллюстрации
Красный проспект, 157/1 Новосибирск. Ресторан кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ »
Видео
Обзор ресторана кавказкой кухни АджикиНеЖаль от РБК
iiko в ресторанной компании RestMe (бренды АДЖИКИНЕЖАЛЬ, Мятный Карась, У Беллуччи круче)
Самая вкусная грузинская кухня в Уфе | Едоки
Открытие ресторана Аджикинежаль в Новосибирске
Антон Макарский,Арина,сергей Ли Мне не жаль OST Бедная Настя
Ресторан Аджикинежаль на улице Коммунистическая в Уфе: фото, отзывы, картинки
Читайте также